Sobre nosotros
Galletes d’oli amb Sobrassada, una Ensaïmada, un Siurell, Sa roba de llengos, un Ja te diré coses o un Ara venc son elementos que identifican Mallorca. Pero realmente, ¿qué significa ser de esta tierra?
“Ser mallorquín es querer a esta tierra”.
La lengua, las tradiciones, las costumbres, el carácter mallorquín, el paisaje y la gastronomía se encuentran en la mayoría de respuestas. Somos mediterráneos. Y eso es lo que nos une. No es lo único, pero quizás lo más importante. Ca de bou nació gracias a esa idea. Tampoco fue la única pero si la más importante.
Este viejo y cansado mar, con los hombros achicados de llevar el peso de la historia, es nuestro caldo de cultivo. Desde Egipto hasta Melilla; desde Sicilia a Ibiza; desde Atenas hasta Trípoli. Todos iguales, todos mediterráneos.
En Ca de bou reivindicamos nuestra cultura mediterránea y la cocinamos con un lenguaje popular y universal. Queremos que os empapéis de salitre, queremos que os despeinéis con la llegada del embat y que os alimentéis de esencia mallorquina
Por cierto, se nos olvidaba, en Ca de Bou hacemos ropa.